Der Neue Haferkasten hat bereitszahlreiche Stars – von Sting bis Beckenbauer – nach Neu-Isenburg gelockt. Der Service ist angenehm unaufdringlich, zugleich stets aufmerksam und zuvorkommend. Das Ambiente präsentiert sich erfrischend unprätentiös und gemütlich. Und die Küche gibt sich ambitioniert. Geschmacklich leider etwas beliebig sind die Pasta-Variationen: Sowohl die Ravioli mit Spinat-Frischkäse-Füllung (8,50 Euro), als auch die Spaghetti Calaprese (9 Euro) hauen uns nicht vom Hocker. Versöhnlich stimmen uns die Hauptgerichte: Hinter Coda di Rospo (25 Euro) verbirgt sich ein perfekt zubereitetes Filet vom Seeteufel mit knackig frischem Gemüse und aromatischen Kartoffeln. Auch die würzigen Tagliata Toscana (21,50 Euro) – saftige, hauchdünne Streifen vom Rinderfilet – können überzeugen. Dazu werden gehaltvolle, preislich jedoch zu hoch angesetzte Weine offeriert.
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