Die meisten kennen Maurizio Manoli als gut gelaunten Patron vom Ristorante Amici Miei auf der Lister Meile. Nur wenige wissen, dass der 44-Jährige gelernter Fleischermeister ist und seit zwei Jahren nach eigenen Rezepturen eine grobe italienische Bratwurst unter der Marke Nonna Ciccia (der Kurzname von Maurizios Mutter Francesca) produzieren lässt. Salciccia heißt der Leckerbissen, wird aus reinem Schweinefleisch hergestellt und gern verfeinert mit wildem Fenchelsamen, scharfem Pepperoncino, sonnengetrockneten Tomaten und Pinienkernen oder Mozzarella, Tomaten und Pesto Genovese. Was sich mit der feinen Wurst Leckeres zubereiten lässt, verrät Maurizios neues Rezeptbüchlein, das er mit seinem Sous-Chef Matthias Metzig zusammengestellt hat: Salciccia 30-mal anders: mit Linguine und Gnocci, auf Pizza, als toskanischer Broteintopf oder zum Zwiebelbraten.
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