Wer im ‚Le Jardin‘ französische Küche vermutet, ist nie hier gewesen. Der Name rührt eher von dem lauschigen Gärtchen mit Springbrunnen her, für das ein Besuch besonders im Sommer durchaus lohnt. Gegenüber vom Hauptbahnhof findet sich ein ruhiges Plätzchen hier drin, für den, der genug hat von zu viel Mensch und Verkehr. Sonst ist das ‚Le Jardin‘ ein ganz normales, nur etwas besseres Hotel-Restaurant der mittleren Güte. Vom sächsischen Grillteller über Medaillons vom Seeteufel, Kalbstafelspitz in grüner Meerettich-Sauce bis hin zum Wiener Schitzel vom Kalb ist die Auswahl so bunt, dass sich für jeden etwas findet. Die Salate dazu kann man sich selbst zusammenstellen, was die professionelle Bedienung aber natürlich auch gern übernimmt. Das Restaurant im Novotel ist alles in allem keine kulinarische Sensation, aber grundsolide gemacht, von der Vorspeise hin bis zur Rechnung. ksh
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