Die maritim eingerichtete Lindener Taverne ist eine der besten Tapas-Adressen der Stadt. Das macht sich besonders am Wochenende bemerkbar: Dann sind die 120 Plätze restlos belegt, und Kurzentschlossene können meist nur noch an der Theke einen freien Barhocker ergattern. Der Renner sind natürlich die Tapas. Rund 30 dieser kleinen Leckerbissen listet die Karte (1,50-8,70 Euro), wobei Qualität groß geschrieben wird: Tiefkühlkost kommt im O“Atlantico nicht auf den Tisch, und die Fischgerichte sind einfach spitze. Dauerbrenner sind Garnelen in Pfeffer-Sahne-Soße, Miesmuscheln in Tomatensoße, gegrillte Paprikawurst und die eingelegten Sardellen. Auch die fruchtigen galizischen Tischweine kosten nicht die Welt (0,75l ab 13,80 Euro), und für ein Fläschchen vom edlen Faustino Primero Gran Reserva Jahrgang 1999 werden gerade einmal 30,70 Euro berechnet.
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