Von außen eher unscheinbar, von innen eine ziemlich urige Einrichtung: Die Osteria La Cascina in der belebten Lychener Straße verbirgt hinter ihrem rustikalen Interieur eine äußerst feine Küche. Neben der überschaubaren Standard-Karte und dem täglich frischen Fisch sind es vor allem die wechselnden Spezialitäten, die das italienische Restaurant zum Geheimtipp machen. Denn Koch Giorgio zaubert immer wieder handgemachte Pasta mit überraschend kombinierten, aber unglaublich leckeren Füllungen, so etwa Feige-Limette oder Trüffel und Ziegenkäse. Dazu gibt es saisonale Spezialitäten wie etwa Pasta mit Maronen im Winter. Die Portionen sind üppig, der Service ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und die Weinauswahl wohl durchaus überlegt. Dazu ist die Osteria La Cascina das erste Restaurant in Prenzlauer Berg, das den Sauberkeits-Smiley des Bezirksamts bekommen hat – gut zu wissen.
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