Seit Jahren eines der besten österreichischen Restaurants der Stadt. Das distinguierte Publikum genießt im schlauchartigen Restaurant Wiener Schnitzel vom Biokalb oder den wunderbar zarten Tafelspitz, der mit Röstern, Cremespinat, Schnittlauchsoße und Apfelkren serviert wird. Neben den Klassikern der österreichischen Küche hat Chefkoch Arthur Schneller auch eigene Kreationen ins Repertoire aufgenommen. Zum Beispiel mit Curry gebratene Kalbsnieren in Senfsauce oder mit Schwammerln und gerösteten Pinienkernen gefüllte Perlhuhnbrust auf Fenchelgemüse. Zum Schluss darf natürlich eine der berühmten Süßspeisen wie Kaiserschmarrn oder Marillenknödel nicht fehlen.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.