Wolfgang Pades mediterran-regionaler Stil trägt die Handschrift eines Qualitätsfanatikers. Das cordon bleu vom Milchkalbsrücken auf sizilianischem Spinat oder das confierte Filet vom Angeldorsch mit Grillpaprika und sauce piperade überzeugen mit Geschmack und präziser Würzung. Im schönen Designerlokal am Verdener Dom wird mittags eine unkomplizierte Bistroküche geboten. 200 Weine. Eine Raucherlounge ist geplant.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.