In der schicken Brasserie mit schöner Stuckdecke wird die deutsch-französische Freundschaft gepflegt! Das drückt schon der Name aus, der sich aus PARis und BerLIN zusammensetzt. Sie ist aber auch das kulinarische Thema der zeitgemäßen Gerichte aus beiden Nationen. Aus der deutschen Abteilung begeistert uns immer wieder das formvollendete Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und die Kalbsleber Berliner Art mit wunderbar sahnigem Püree, Röstzwiebeln und Apfelscheiben. Noch lieber essen wir die Klassiker der Grand Nation. Ein paar topfrische Gillardeau Austern mit Schalottenessig, die fantastische Gänsestopfleber mit Sauterne- Gelée, die zarten Crevettes rosé mit leckerer hausgemachter Mayo, die aromatische Bouillabaisse, die auf den Punkt gegarten Kalbsnierchen in leichter Dijon-Senfsoße, das erstklassige Filetsteak mit Blue d“Auvergnesoße und die süchtig machende Tarte tatin – grand plaisir! Auch die Weinkarte ist deutsch-französisch besetzt. Und zwar so gut, dass wir gerne das eine oder andere Fläschchen mehr trinken, auch wenn das ins Geld geht. Würden Merkel und Hollande so harmonisch zusammenarbeiten wie die locker-flockige und gleichzeitig aufmerksame Servicecrew, wäre in Europa vieles im Lot. Simple Terrasse mit Sonnenschirmen.
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