Der Phantasie sind in dieser kleinen „Nudelfabrik“ in Friedrichshain keine Grenzen gesetzt. Die selbstgemachte Pasta aus eigener Herstellung wird nach klassisch italienischen Rezepten sowie nach eigenen ausgefallenen Kreationen in Bioqualität hergestellt. Es gibt die verschiedensten Pastasorten, zum Beispiel aus Dinkel, Mais oder auch Kammut, einer sehr alten mineralstoffhaltigen Getreidesorte. Das Resultat sind dann interessante Nudelvariationen wie Lemoncurry-Spaghetti, Kürbis-Tagliatelle oder auch Basilikum- Mafaldi. Sechs bis sieben wechselnde Sorten Pasta und Saucen werden täglich frisch zubereitet, die man sich dann frei zusammenstellen lassen kann. Der obligatorische Espresso zum Dessert stammt aus einem kleinen italienischen Familienbetrieb in Rom. Außerdem werden Bioweine und andere italienische Spezialitäten zum Kauf angeboten.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.