Kulinarische Instituition mit Blick auf den Wasserturm. Die wuchtig-gemütliche Einrichtung mit Sofas und schweren Leuchtern beschwört die Zeit des Dr. Schiwago. Leichte Küche darf man hier nicht erwarten. Zum Ausgleich ist der Service geradezu beschwingt. Die Klassiker auf der Karte: russische Teigtaschen Pelmeni mit Geflügelfleisch oder fleischlos gefüllte Wareniki. Außerdem im Angebot Butterfisch vom Lavasteingrill auf Senf-Honig-Sauce. Neu ist die Grillplatte Ruski Standard, drei Sorten Fleisch mit drei Beilagen, für zwei Personen, reicht locker für drei. Zum Nachtisch gibt es krachend süße Blini, warme Crepès mit Rosinenquarkfüllung und Früchten. Spätestens dann ist der Kalorienbedarf mehr als gedeckt. Montag bis Freitag bis 17 Uhr ein 2-gängiges Mittagsmenü à 7 Euro, mit Suppe und Hauptgericht. Frühstück bis 15 Uhr, sonntags Brunch für 9,30 Euro. FMR
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