Die Traditionsgaststätte an der Ecke zur Podbi feiert bald ihr 40-jähriges Bestehen und ist so schwer gemütlich eingerichtet wie eine rustikale Bauernstube – mit dunklem Holz und Schmiedeeisen, langen Sitzbänken und einer offenen Küche gegenüber der Eingangstür, aus der das verführerische Brutzeln der Steaks und Schnitzel durch das gesamte Lokal zu hören ist. Diese kleine Küche ist durchgehend in Betrieb und beginnt mittags mit herzhafter Hausmannskost und einem Wochenmenü. Außerdem (und bis zum späten Abend) gibt es Steaks vom argentinischen Rind und Schnitzel von heimischen Schweinen in ordentlichen Portionen. Von allem etwas bietet das „Pfefferkörnchen“, eine Platte für zwei Personen mit viel Fleisch, verschiedenen Kartoffelvariationen und zwei Gläschen Aquavit mit grünem Pfeffer. Sehr gut: die hausgemachten Steak-Soßen mit Chili und mit Knoblauch sowie der Quark-Dip, der gern auch schälchenweise fürs private Grillfest mitgenommen wird.
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