Das Piagor gibt es seit über zehn Jahren und man kann André Miersch und Alexander Stephan nur zur ihrem Kleinod im Süden von Leipzig gratulieren. Das Restaurant ist ein wunderbarer Ort für Einsteiger der hohen Küche und für alte Hasen. Für Einsteiger deswegen, weil die Preise moderat sind und weil sich hier niemand wundert, wenn die Lederjacke knarzt, während man sich doch wieder ein Bier bestellt. Man ist hier fast in der Südvorstadt und Etepetete gibt es hier nicht. Für Experten ist das Piagor ebenfalls zu empfehlen, weil es einfach gut ist. Ob die Klassiker der Karte oder das wechselnde Mittagsmenü, man versteht in der Küche sein Handwerk vortrefflich.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.