Die Gastronomie am Concordia Theater wird offenbar unterschätzt: Wir sitzen bei sommerlichen Temperaturen (fast) allein auf der Terrasse und genießen das günstige Buffet. Heute gibt’s überbackene Pasta mit Gemüse, Reis mit Putengeschnetzeltem und Schweinebraten in Soße mit Kartoffeln. Vorweg noch Borschtsch mit Schmand und hinterher Rote Grütze. Wir bedienen uns am Buffet im Restaurant und kehren zurück auf die Terrasse, die wegen der Lage eher laut als lauschig, aber tortzdem schön ist. Der freundliche Kellner hat die Getränke gebracht und schon kann’s losgehen: Die Pasta dürfte mutiger gewürzt sein, ist aber al dente und mit bissfestem Gemüse von Tomaten über Auberginen bis Champignons vielseitig. Ebenso wie das Putengericht: Zartes Fleisch und viel gutes Gemüse, aber eine Würznote wie Paprika oder Curry hätten ihm gutgetan. Der Braten ist schön mürbe, die Soße deftig, der Reis locker. Für den Preis von 5,90 gibt es nichts zu meckern, eine große Flasche Wasser kostet 2,50, ein Espresso 1Euro – da sollte der Laden doch brummen!
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