Im Porcospino (deutsch: Stachelschwein) schwingt der über 60 jährige Gründer Egidio den Kochlöffel. Im familiären Betrieb verwöhnt das seit über 30 Jahren bestehende Team den Gast mit traditionellem italienischen Essen. Das Porcospino setzt auf saisonale Produkte mit einer wöchentlich wechselnden Speisekarte. Fisch- und Fleischliebhaber treffen hier auf eine sorgfältige Auswahl an feinen Leckereien. Aber auch Vegetarier können sich an der klassischen Pasta-Auswahl erfreuen. Ein Restaurant mit traditionellem Flair.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.