Das Quan Van erfreut sich gerade in der Nachbarschaft großer Beliebtheit, deswegen ist es hier meist gut gefüllt, sowohl in dem hellen, offen und leicht eingerichteten Innenbereich als auch in dem charmanten, etwas improvisiert wirkenden Garten. Der Service ist immer flink zur Stelle und legt auch gerne mal Hand an, wenn es beispielsweise darum geht, die Zubereitung eines der typischen Selber- Roll-Gerichte zu erklären. Das Angebot an traditionellen vietnamesischen Speisen ist breit, die Auswahl gut. Sehr authentisch und schmackhaft ist zum Beispiel der Vorspeisenteller Bon Mon An (9 Euro, ab zwei Personen), hier finden wir gedämpfte und frittierte Krabbenpaste, Rindfleisch in Lop- Blättern mit Fisch-Soße, Krebsscheren und frittierte Reismehltaschen – alles sehr gut. Auch die Hauptspeisen halten ein durchweg hohes Niveau, sehr zu empfehlen ist das Do Bien Cuon (13,50 Euro), mit Zitronengras gegrillte Meeresfrüchte und Rindfleisch, die zusammen mit Nudeln, Salat, Sprossen und Kräutern in Reispapier zu kleinen Wraps gerollt werden.
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