Erstklassige mediterrane Küche ohne Etepetete- Gehabe und Tellertheater: Die Karte ist klein gehalten, es gibt zwei Menüs (3 bzw. 4 Gänge für 35 bzw. 42 Euro), ein Dutzend erlesene Vorspeisen wie beispielsweise Gänsestopfleber oder handgeklopftes Carpaccio von der Ochsenkeule, zwei Zwischengerichte, vier Hauptgerichte und drei köstliche Desserts. Statt mit einem repräsentativen Wein-Wälzer zu beeindrucken, empfiehlt Patron Alwin Siems kenntnisreich und treffsicher den geeigneten Tropfen zum feinen Essen.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.