Die blattvergoldete Decke im Est ist ein Hingucker. Sie besitzt eine geradezu magische Aura. Lange hatten Maurizio und Nicola vom Ristorante Ovest ein Auge auf die Räume des ehemaligen Modellhuts geworfen. Die Erfolgsgastronomen renovierten die Räume, geblieben ist die goldene Decke. Auf der Karte steht bodenständige Trattoria-Küche von Pizza bis zu Fischgerichten. Zum ofenwarmen krossen Brot gibt es eine Vorspeisenauswahl mit Vitello tonnato, gegrilltem Gemüse, Mozzarella, Rucola und Schinken, zum Hauptgang sehr gute Calamarata- Nudeln (Nudeln, die aussehen wie breite Ringe) mit Babycalamar und Sugo. Den gegrillten und dünn geschnittenen Klassiker Paillard (Kalbschnitzel) begleiten halbierte Pellkartoffeln und Spinat. Den Nachtisch empfehle ich in flüssiger Form zu nehmen: Karamell- Orangen-Likör, fast so goldfarben wie die Decke.
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