Das Pförtnerhaus der alten Spoerl Fabrik ist sehr geschmackvoll mit antiken Mobiliar und einem prachtvollen Tresen ausstaffiert. Sommers lockt ein schöner Außenbereich mit Blick auf die historische Backsteinfabrik. Schon die entspannte Atmosphäre lädt zum Schlemmen ein, erst recht das, was der neue Küchenchef Nisar Hanafi aus regionalen Produkten und inspiriert von den Küchen aus aller Welt zaubert. Die köstlichen Ziegenkäsecrostini mit indischen Linsen beweisen: Nisar spielt auf der Texturen- und Aromenklaviatur unverkrampft, sicher und äußerst gekonnt. Dann der perfekt gegarte Rinderrücken mit Süßkartoffeln, Ananas-Chili- Chutney und Vanille-Ingwer-Jus – zum Tellerabschlecken! Der Genuss wird unterstützt durch feine Weine, die Kurse sind insgesamt human. Einen Extraapplaus für das sehr charmante und souveräne Serviceteam!
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