Im Erdgeschoss ist ein Restaurant mit mediterraner Küche, im Keller eine Party- und Eventlocation. Inhaber Markus Reuber veranstaltet eine Etage tiefer im Backsteingewölbe nicht nur Blueskonzerte, sondern einmal im Monat auch seine Reuber-Tafel: Dann serviert der Hausherr auf einer festlich gedeckten Tafel mit Kerzen und Kronleuchtern ein Vier-Gänge-Menü (12,80 Euro) zu einem bestimmten Thema wie Lamm oder Huhn. Die Zutaten bezieht er vom landwirtschaftlichen Hof seiner Eltern, die für Frische und Qualität bürgen.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.