Im Englischen klingt „rbg“ (sprich: a:bidzi) fluffiger als im Deutschen. Und dass die Buchstaben für Restaurant, Bar, Grill stehen, passt zum Parkinn Hotel. Hier sitzt der Gast also in einer klar designten Foodhall, deren Style ganz zeitgeistig mit der Farbe Rot aufgefrischt und mit überdimensionalen, quergelegten Besteckteilen an der Wand dekoriert wurde. Wir sind in einem Restaurant, das zu einem Hotel gehört, klar dass hier die Tische fein eingedeckt sind und der Service perfekt ist – sprich, freundlich, flink und niemals übertrieben. Die Speisekarte ist ein Alleskönner, die einen von Italien über Amerika nach Asien zurück ins Schwabenland führt.
Die Entscheidung für den Rostbraten vom Sirloin-Steak mit Spätzle und feinen bissfesten Bohnen lag nahe und war sehr gut. Dagegen fehlte es dem Western Burger mit krossen Pommes ein wenig an Biss. Der Tipp schlechthin sind hier jedoch die Desserts: Die Cremé Bruleé mit Birnen und Pistazien ist ein Highlight, das man sich gerne nochmals gönnt.
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