Burger sind unkompliziert, trotzdem kann man bei ihrer Zubereitung eine ganze Menge falsch machen. Richie Nicolaus und sein Team machen im ehemaligen Café Concorde in Unterbilk eine Menge richtig! Bestellt wird an der Theke, die Eingabe mit dem iPad verläuft zwar etwas schleppend, dafür ist man umso schneller an den Getränken. Der Einfachheit halber werden die in großen Kühlschränken präsentiert, an denen man sich selbst bedient. In zwei Gewichtsklassen werden die Burger über den Tresen der Küche geschoben. Neben Rindfleisch von Oldenburger Weiderindern gibt es die Burger auch mit Chicken, Fisch oder für alle Vegetarier mit Tofu auf Brötchen der Bäckerei Hinkel. Ganz neu im Programm ist die Sweet Hot Chili Sausage mit einer „Burgerwurst“, die gemeinsam mit der Düsseldorfer Metzgerei Schlösser entwickelt wurde. Das ist zwar nichts für Burgerpuristen, der Rest des Programms aber umso mehr, einschließlich der Fritten. Das kommt auch bei Unterbilker Familien an, die – obwohl sonst eher Fastfood scheu – hier gerne bei Burgern und Fritten zusammensitzen.
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