„Haben Sie die Tür kaputt gemacht?“, fragt „Mio“-Chef Constanzo Manca mit gespieltem Entsetzen, als wir die störrische Tür des kleinen Lokals unsanft ins Schloss pfeffern. Die Miene des netten Padrone, der bereits mit Italopop kleine Erfolge feierte und das Lied im „Ramazotti“-Spot singt, hellt sich auf – und unsere mit: Die Antipasti kommen in einer Unzahl kleiner Teller an den Tisch, Schinken, Gemüse, Filetspitzen in Balsamicosoße werden hin und her getauscht, wir hätten nichts dagegen, wenn es den ganzen Abend so weitergehen würde. Aber dann würden wir unglückseligerweise den Hirschkalbsrücken alla Mio verpassen, der etwas hemdsärmelig angerichtet aufgetragen wird: zwei Stücke Fleisch, mit rotbrauner Jus beträufelt, etwas Gemüse am Rand, ein Rosmarinzweig. Ai Mio, tu mi piaci!
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