Am Herd des mediterranen Familienrestaurants steht mit Halil nun ein Bruder von Patron Mehmet „Mimo“ Cenç. Er hat die Speisekarte behutsam aufgefrischt: Es gibt jetzt deutlich mehr Vorspeisen und eine größere Auswahl von Spezialitäten mit schottischem Salzwiesenlamm. Buchstäblich kleine Leckerbissen sind die hausgemachten Köfte (gefüllt mit roten Linsen oder Kalbs-Lammhack) und Manti – winzige Nudelteigtaschen, die mit Hackfleisch oder Gemüse gefüllt sind und in einer erfrischenden Creme aus Joghurt, Knoblauch und Minze schwimmen. Wenn Köfte und Manti nicht zufällig als Tagesempfehlung angeboten werden, fragen Sie unbedingt mal danach. Es lohnt sich! Gesonderte Weinkarte mit preiswerten Tropfen aus Italien, Spanien und der Türkei (fast jede Flasche gibt“s für rund 20 Euro). Wöchentlich wechselnder Mittagstisch mit Nudeln und je einem Fisch- und Fleischgericht inkl. Tagessuppe (Mo-Fr 12-15 Uhr; 5-7 Euro).
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