Leider wird man auf Rügen am ehesten die Touristenküche antreffen – Fisch, der dick in Panade gehüllt ist, von weit her importierte Meeresfrüchte oder universelle Gerichte wie Jäger- und Zigeunerschnitzel. Früher einmal kochte man gut und sättigend auf – es gab krosse Gans mit Rotkohl, knusprigen Schweinebraten, köstliche Fleischgerichte mit Backobst verfeinert und erlesen zubereiteten Fisch. Mit etwas Glück trifft man hie und da auf ein Lokal, das sich auf diese Küche noch versteht und beispielsweise eine traditionell zubereitete und wohlschmeckende Fischsuppe serviert – ein Ereignis, das gefeiert werden muss…
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.