Franco Bianca ist umgezogen, vom Fuß des Michels in die Jarrestadt, und nun ist alles größer, schicker, lichter: dunkles Holz in hellen Räumen, schnörkelige Kronleuchter zwischen edelschlichtem Design. Und auch Biancas größter Schatz fand ein geräumiges neues Zuhause: Der exquisite Weinkeller, in dem auch italienische Noblesse wie Tignanello, Ornellaia und Sassicaia residiert, die Ältesten aus dem Jahr 1959. Die Weinvorräte kann man besichtigen – oder trinken, wenn man im Lotto gewonnen hat und Bianca in der Laune ist, sie überhaupt zu verkaufen. Wir haben nicht mal einen Tippschein ausgefüllt, doch unsere sizilianische Cuvée aus Nero d’Avola und Cabernet Sauvignon ist eine edle, üppige Empfehlung. Mehr Raffinesse könnte das Entenbrust-Carpaccio vertragen, nussig-feines Trüffelaroma hingegen veredelt das gebratene Perlhuhn. Pizza und Pasta beherrscht Biancas Küche ordentlich, seine wahrhaft italophilen Gäste lieben ihn für Klassiker wie Schweinsfuß und Kalbsnieren.
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