Mitten in Eimsbüttel, in einem abseits von der Straße und unter Kastanienbäumen gelegenem Gebäude liegt das liebevoll renovierte Restaurant. Das Küchenteam verwertet regionale Zutaten und unsere Mittags- sowie Abendkarte unterliegen einem stetigen saisonal bedingten Wandel. Des Weiteren werden hausgebackener Kuchen oder ein vom Sommeliére empfohlenes Glas Wein angeboten. In Feierlaune? Gerne werden hier Feiern ausgerichtet, das Restaurant fasst eine Kapazität von 70 Gästen, hinzu kommt die berauschende Sommerterrasse mit zusätzlich 30 Plätzen.
Schon tagsüber lohnt sich der Besuch. Der richtige Kracher kommt allerdings abends, wenn Gerd Schulz (früher „Bereuther“, „Lilienthal“) kocht. Das Lokal hat etwas Familiäres: klein, hübsch tapeziert, hautschmeichelnd beleuchtet, und die Kellnerin ist umsichtig wie eine italienische Mama.
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