French open in der ehemaligen Imbissstube! Chefkoch Sascha kann manchmal ganz schön nervig und schräg gelaunt rüberkommen, was sich dann auch auf sein an sich sehr nettes Personal überträgt und die allgemeine Stimmung drückt. Da muss man durch, denn als Koch ist er ein Kracher. Für den kleineren Hunger brutzelt er Top-Currywürste in seiner offenen Mini-Cuisine oder zieht tolle Flammkuchen aus dem Ofen. Wenn es üppiger sein darf: frische Sylter Austern oder Gänseleberterrine mit Eisweingelee und Pflaumenkompott als Hors d“uevre, danach die mit köstlicher Duxelles bedeckten Schnecken mit Wachteleiern oder eine kleine Portion der mit allen Schikanen servierten Bouillabaisse. Dann vielleicht einen erstklassigen Coq au Vin mit Süßkartoffel-Püree oder den Steinbutt mit Gurken-Apfelsalat auf Trüffel-Püree und zum guten und köstlichen Schluss eine Tarte tatin.
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