In Niehl tut sich was! Das ehemalige, etwas verstaubte Konditorei-Café Rong wurde geschlossen – nur, um ihm neues Leben einzuhauchen. Melanie Schomburg und ihr Mann Siggi Radchdorf wollen hier unter neuem Namen alte Kaffeehauskultur erhalten und junge Werte einbringen.
Das gelingt ihnen mit hochwertiger, saisonaler Küche, und einem Herz für die Nachhaltigkeit. Das Fleisch stammt aus dem Thönes-Naturverbund, der Kaffee ist bio- und Fair-Trade-zertifiziert, und die Marmeladen enthalten 85 Prozent Frucht.
Überhaupt, das Süße: Vielen Kölnern galt die Konditorei als der beste Kuchenbäcker der Stadt, die Niehler fanden das sowieso. An diesem guten Ruf wollte das Ehepaar Schomdorf auf keinen Fall rütteln. Sie beschäftigen also den erfahrenen, ehemaligen Konditormeister des Café Rong weiter, und der zaubert jeden Tag neue Torten, Kuchen und Pralinen in die Auslage. Auf Wunsch stellt die Bäckerei auch Hochzeitstorten her.
Das Lokal kann man mieten. Dann finden hier bis zu 70 Personen Platz.
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