Der junge Marcel Schiefer ist derzeit der wohl sterneverdächtigste Koch Düsseldorfs. Am Herd ein genialer Könner, der ohne „Chichi“ und „Fufu“ auskommt, stattdessen eingängige Gerichte kreiert, die durch subtile Harmonie glänzen. Sein „Vitello tonnato“ – kurz gebratener Thunfisch, Kalbstatar, rosa Kalbstafelspitz, Thunfischcreme und Olivenpaste – ist sensationell. Der „Kabeljau à la Grenoble“ ist perfekt gegart, begleitet von Zitronengel, Nussbutterschaum und knusprigen Kapern ein nachhaltiger Genuss. Geradezu zum Niederknien gut ist sein der Sauerbraten vom Schwäbisch-Hällischen Landschweinbauch mit Apfel und Sellerie. Das ist Küche am Puls der Zeit! Anne Schorn kümmert sich mit Herz und Verstand um den Gast. Das Weinangebot ist weiterhin ein (vor allem deutsch geprägter) Hammer. Gediegen-charmantes Ambiente, grünes Gärtchen hinterm Haus.
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