Die Hinterhof-Terrasse ist wunderbar trashig, drinnen versprüht das einstige Büro einer Spedition mit dem Interieur aus bunt zusammengewürfelten Flohmarkt-Schätzen nostalgischen Charme. Was in die Gläser und auf die Teller kommt, ist weit entfernt von schäbigem Chic: Beste Spirituosen, tolle Weine und Crossover-Küche vom Leckersten. Ein frischer Brotsalat wird mit herrlich zartem Oktopus geadelt, perfekt gebratene Jakobsmuscheln kommen in Begleitung von fein gewürfeltem Tomaten-Zucchinisalat und Basilikum-Pannacotta, ein Saibling bildet mit Gin-Ricotta, Pfifferlingen und Kräuterpesto eine köstliche Allianz. Das Team aus multikulturellen Individuen serviert das alles mit entspannter Freundlichkeit.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.