Das Schlemmerstübchen von Maria Weinhold ist eines der attraktivsten Lokale in Neuss, optisch und kulinarisch etwas ganz Besonderes. Das stylische Ambiente mit leuchtend roten Wänden, schwarz lackierten Tischen, Stühlen mit Leopardenmuster und – natürlich – einigen Spitzweg-Repliken ist ein Genuss. Erst recht das, was die Chefin und ihr Team kreativ und gekonnt in der Küche anrichtet. Köstlich das Kotelette vom Iberico- Schwein mit jungem Knoblauch gebraten auf Balsamico- Linsengemüse und gegrillten Pimentos oder die rosa gebratene Entenbrust auf Rhabarber-Orangen-Karamell mit sautiertem Pak Choi und Pinienkernreis. Platz lassen für die süßen Sünden, da hat frau immer was auf Lager, in das man sich reinlegen möchte. Ein Valrhona Schokoladentörtchen mit Sauerkirsch-Rahmeis zum Beispiel. Die Gläser werden süffig und hochwertig gefüllt, bezahlbar ist das alles auch. Das liebenswürdige Serviceteam arbeitet professionell und trotzdem locker vom Hocker.
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