Ick freu mir’n Keks! Am 29. Juli 2017 hat Deutschlands erste Cookie Dough Bar eröffnet: Die Berlinerin Diana Hildenbrand und ihr Mann haben schon länger über die Idee, rohen Keksteig zum Geschäftsmodell zu machen, nachgedacht. Ohne Laden aber mit jede Menge Keksteig-Kreationen waren sie jeden Sonntag auf dem „Street Food Auf Achse“-Markt in der Kulturbrauerei vertreten. Doch nun ist es endlich so weit und der neue Food-Trend aus New York kann ab sofort täglich in Berlin genascht werden – in ihrem ersten eigenen, echten Laden!
Mehr zu dem Berliner Start-up findet ihr hier: Neu entdeckt – Spooning Cookie Dough
Ein Beitrag geteilt von SpooningCookieDough (@spooningcookiedough) am 30. Mai 2017 um 12:24 Uhr
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.