An Bord der mediterranen Kreuzfahrt erwarten euch u.a. Spezialitäten wie Miesmuscheln, Froschschenkel und Ochsenbäckchen. Von der Küste Frankreichs geht es anschließend auf die satten irischen Wiesen, auf denen die Hereford-Rinder weiden. Die Rinderrücken werden im strandhauseigenen Reifeschrank sechs Wochen lang gelagert, bevor sie saftig gegrillt auf euren Tellern landen. Wer einen Blick über die Speisekarte hinaus wirft, der wird mit einem herrlichen Panoramablick über den Markkleeberger See belohnt – der liegt nämlich nur einen Katzensprung vom Restaurant entfernt.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.