In der Luft hängt ein leichter Imbissbudengeruch, an den wir uns aber schnell gewöhnen. Das Lokal selbst erstrahlt in bunten Farben, ist ansonsten eher spartanisch, aber ansprechend eingerichtet. Zu mexikanischen Klängen bestellen wir ‚Agua de Tamarindo‘ und ‚Agua de Jamaika‘, die an Eistee erinnern, sehr lecker und dazu auch noch günstig sind (je 1,60 Euro). Vorweg überzeugen die hausgemachte Guacamole mit Maischips (3,20 Euro) und die eingelegten Champignons (2,50 Euro). Die Quesadillas mit Pilzen (6 Euro) und die Flautas mit Rindfleisch (6,80 Euro) sind ebenfalls zu empfehlen, aber mit Vorsicht zu genießen. Die dazugehörigen Soßen haben es in sich – sehr scharf! Eine Margarita (5 Euro) und ein Michelada (Bier mit Limette und Salz für 1,60 Euro) runden den mexikanischen Abend ab. gg
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