Mittelmeer trifft Schwaben. Gabriele Czieslik, die das charmante Fachwerkhäuschen in der Stuttgarter Innenstadt seit Mai führt, bietet zu Mittag gerne auch mal frittierte Calamariringe (etwas fettig) auf Salat oder Lasagne al Forno an. Doch die Gäste kommen eigentlich eher der schwäbischen Küche wegen. Mitten im Citytrubel geht es bei ihr drinnen in der Stube wie draußen im Biergarten traditionell, gemütlich und rustikal zu. So auch beim Essen. Tafelspitz auf Blattspinat, saure Kutteln im Trollinger Sößle – in dieser schmucken Wirtschaft wählt man gerne die Klassiker: So überzeugte uns der „Oma Anna Teller“, auf dem sich eine würzige Maultasche, Fleischküchle, Schweinefiletmedaillon und Spätzle ein herzhaftes „Grüß Gott“ sagen. Wir geben zu: Nix g’schwätzt, isch in dem Fall globt gnug.
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