Der Wirt hat offenbar Humor – oder aber einen fatalen Hang zur Selbstdemontage: Eine Akustikgitarre vor dem Bauch sitzt er vor seinem (mit hohen Weinregalen, farbenfrohen Bildern und ebenso bunt beschriebenen Spiegeln eingerichteten) Lokal. Mitten in einer Italo-Rock-Schnulze schmettert er plötzlich auf Deutsch los: „Es ist nicht immer so, dass das Essen hier schmeckt, heute ist bloß eine Ausnahme“. Fakt ist: Unser Seewolffilet (17,50 Euro), serviert wird es auf wunderbar cremigem Risotto-Reis und mit einer tollen Kräutersoße, schmeckt tadellos. Dass ich zwei, drei Gräten aussortieren muss, ist kaum der Rede wert. Auch die zarte Portion Entrecote (16,50 Euro) mit Gemüse und Kartoffeln (ebenfalls mit vielen leckeren Kräutern garniert) enttäuscht uns nicht. Und all das soll bloß eine einmalige Ausnahme sein? Können wir nicht glauben.
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