In unmittelbarer Nachbarschaft zum Café Karin und Walden trifft man sich zum schnellen Lunch (alle Gerichte 5 Euro), zum Cocktail nach Feierabend oder zum Start in die Nacht. Der umfangreichen Getränkekarte steht eine überschaubare Speisekarte gegenüber, die sich aufs mexikanisch Wesentliche konzentriert: Nachos, Burritos, Fajitas, Salate. Unsere „Nachos con salsa“ (4,50 Euro) kommen frisch und kross, allerdings mit sehr wenig roter Salsa. Wir bestellen noch etwas Guacamole, die sich mit 2 Euro auf der Rechnung niederschlägt. Als Hauptgerichte wählen wir „Burrito Toro“ (12,30 Euro), Rindersteak- Streifen mit mexikanischen Bohnen, Zwiebeln und Tomaten in einer weichen Weizentortilla, und „Fajita pollo“ (12,80 Euro) – Weizentortillas, die man sich selbst mit angebratenen Zwiebeln und Paprika, Sour Cream, Guacamole, Käse, Salat und Hähnchenstreifen füllt. Das Fleisch ist zart und gut gewürzt, die Zutaten schmecken frisch, nur die Tortillas wirken auf uns ein wenig wie vom Fließband. Unser Fazit: lebendiger Treff, rustikales Ambiente, aufmerksamer Service, solides Angebot mit minimalen Abstrichen.
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