Von außen eher unscheinbar, innen stilvoll und groß, dunkelrote Wände, Buddhaskulpturen und dunkle Tische geben dem Restaurant sein edles Thai-Feeling. Zunächst bestellt man sich am besten eine Vorspeisenplatte mit Rind- und Hähnchenspießen, Käsebällchen, Garnelen und Frühlingsröllchen. Dazu bringt einem der sehr zuvorkommende Kellner eine Kerze, über der man seine Spieße noch mal nachbruzzeln lassen kann – das macht Spass! Da es bei den Hauptgerichten eine fast zu große Auswahl gibt, hier ein Tipp: Die gebratene Entenbrust in Honig und Gemüse – perfekt gebraten – der Honig ist etwas zu flüssig, schmeckt aber hervorragend! Oder die knusprig gebratene Ente in delikater Soße: leicht scharf, gut gewürzt, hmm! Zum Nachtisch vielleicht einen ausgefallenen Cocktail wie den grünen, leicht bitteren „Opium“ – nicht zu klein und sehr gut abgestimmt!
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