Nicht nur Varietégäste kommen in den Genuss von Andreas Kroliks „Küche der Aromen“. Das Tigerrestaurant im Gewölbekeller des Varietés steht auch externen Besuchern offen. Bereits 1998 kochte Krolik im Tigerpalast. Dank seiner Leidenschaft, dem Angeln, gehören Fisch und Meeresfrüchtegerichte zu seiner Passion. Schön: Es gibt auch ein vegetarisches Menü (95-115 Euro).
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.