Dieses Eis ist ganz sicher nicht jedermanns Geschmack, obgleich selbiger recht interessant ist. Das herkömmliche Eis von der Eisdiele um die Ecke enthält zumeist allerlei Bestandteile wie Fremdfette, künstliche Bindemittel, Geschmacksverstärker und Farbstoffe, auf die bei der Herstellung dieses Bioeises bewusst verzichtet wird. In dem kleinen, unscheinbaren Laden an der Könneritzstraße wird dieses Eis den gesundheitsbewussten Genießern in verschiedenen sorbetähnlichen Sorten wie Mango-Ingwer, Erdbeer-Fenchel und Rhabarber-Joghurt angeboten. Vor allem die Kombination von Mango und Ingwer bringt die Zunge zum Staunen, denn hier schmeckt man die Zutaten einzeln heraus. Wem danach gelüstet, der kann in der Bioeisdiele auch gleich noch einen Eiscafé mit Bio-Sahne genießen. Das trendige Eis gibt’s natürlich auch in der Waffel oder im praktischen Transportbecher zum Mitnehmen.
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