Da geht ein neuer Stern am Sushi-Himmel auf: Erst rollte Charlotte Steinbarth im Katzen-Café hochwertige Sushi, jetzt serviert sie im eigenen Restaurant im Schnoor ihre Leckereien. Eine klassische Sushi- Bar ist das Toshi Do allerdings nicht. Auf der Speisekarte finden sich neben Sashimi, Maki und Nigiri ebenso Gerichte aus der vielseitigen, kalifornischen Küche.
Wir starten mit klassischer Miso-Suppe und einer delikaten Kürbis-Ingwer- Suppe mit Tempura-Garnele, und probieren dann die „Carpaccio- Roll“ und die „Spicy Tuna Roll“… und sind hin und weg. Zartes Rindfleisch aus der italienischen Küche wird hier mit Zucchini, Avocado- Lauchzwiebeln und einer pikanten Teriyaki-Soße kombiniert, der würzige Tunfisch mit frischer Gurke und Avocado. Neugierig wie wir sind, testen wir noch Lachs- und Tunfisch- Nigiri. Und die sind schlicht genial. Gemerkt haben das andere auch schon, weshalb eine Reservierung empfohlen ist!
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