Unter großen Linden beobachten wir das südländische Treiben in diesem Teil St. Paulis. Temperamentvolle Jungs haben die Scheiben ihrer Autos heruntergekurbelt und versuchen Verabredungen mit den weiblichen Gästen der „Trattoria Remos“ zu treffen. Ein tänzelnder Kellner im Fußballtrikot stellt uns auf unsere Unentschlossenheit hin mit tiefer, singender Stimme die Gerichte zusammen. Als Vorspeise serviert er Entenbrust mit Rucolasalat und Kirschtomaten, wobei der Salat viel zu robust, das Fleisch hingegen butterzart ist. Es folgen Spaghetti mit Scampi in Weißweinsoße, die sommerlich und leicht anmuten wie auch die Fettucine mit Lachs und einer feinen Sahnenote. Dazu genießen wir, neben einer Vielzahl an Avancen, den Haus-Rosé-Wein, der mit Eiswürfeln als sommerlicher Longdrink durchaus taugt, tagsdrauf aber etwas Kopfschmerzen bereitet.
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