Viele Innenstädter scheuen den Weg zu einem Vinnhorster Restaurant. Dabei ist das Trocadero dank der S-Bahn innerhalb weniger Minuten zu erreichen: Die Bahn hält direkt vor der Tür. So braucht niemand zu befürchten, unterwegs zu verhungern – und im Restaurant schon gar nicht. Denn die Portionen des Lokals mit dem spanisch klingenden Namen sind groß. Die Vielfalt der Gerichte reicht von Gyros über Fisch und Pasta bis hin zu Steaks. Sehr leckerer Djuwetschreis und mit Käse überbackenes Gyros machen aus den Balkanklassikern ein echtes Geschmackserlebnis. Aber nicht nur Gerichte aus Südosteuropa stehen auf der Karte des Trocadero: Je nach Jahreszeit werden auch Spargel, Grünkohl, Wild- und Pilzgerichte sowie Miesmuscheln angeboten. Diplom-Ökonom und Restaurantfachmann Zoran Jovanovic, der auch das Restaurants Landwehrschänke in Oberricklingen betreibt, setzt dabei – wenn möglich – auf regionale Produkte.
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