Das Mailänder Flair und besonders der persönliche Charme von Klaus Söllner und Eva Andrich haben dieses kleine Bistro zu einem beliebten Treffpunkt werden lassen. Der Schwerpunkt im Truffaldino’s liegt klar auf den österreichischen Weinen. In den Regalen stehen aber auch Rebsäfte aus Deutschland, Frankreich und Italien. Die insgesamt 80 Flaschenweine bewegen sich preislich zwischen 28 und 100 Euro. An offenen Weinen werden je vier rote und weiße (3,50- 4,50 Euro) angeboten. Dazu servieren die beiden Chefs täglich frische steirische Schmankerl und italienische Köstlichkeiten wie Involtini von der Rinderlende gefüllt mit Taleggio und Parmaschinken auf getrüffeltem Kartoffelpüree und Pfifferlingen (19,90 Euro) oder sauer marinierten Tafelspitz mit sautierten Pfifferlingen und Kürbiskernöl (9,90 Euro). Besonders empfehlenswert: Spaghetti mit Steinpilz- Carbonara und Rinderlende (13,90 Euro).
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