Inhaber Dinh Hiep Le hat seinen Altstadt-Ableger mit hellen Farben aufgefrischt und den Thekentresen mit rötlichem Naturstein verkleidet. Dahinter werden – wie im früheren „Kyoto“ auch – emsig die japanischen Bonsai-Delikatessen mit rohem Fisch und Gemüse gewickelt. Sechs Maki-Rollen mit Gurken gibt es ab 3 Euro, zwei Thunfisch-Nigiri kosten 3,50 Euro, die Bento-Boxen mit vier Nigiri, sechs Inside Out-Rollen, Tempura mit Garnelen und Gemüse und Blattspinat-Sesam-Salat werden für 13,50 Euro angeboten, und die Sushi Spezial-Platte mit einem sattem Mix von allem steht für 21 Euro in der knapp gehaltenen Karte. Aus der preiswerten Wok-Küche kommen auch in der Altstadt typisch vietnamesische Spezialitäten wie Pho (eine mild gewürzte Reisnudelsuppe aus einer klaren, kräftigen Brühe mit dünn geschnittenem Hühnchen- oder Rindfleisch, Lauch, Zwiebeln, Chili, Koriander, Limette und Minze), cremige Curries und Goi Cuon – fern(k)östliche Fingerfood-Rollen aus dünnem Reispapier gefüllt mit Hühnchenfleisch und Garnelen, Salat, Reisnudeln, Eierstreifen, asiatischen Kräutern und einem Dip aus selbst gemachter Fisch-Sauce. Zweimal im Monat wechselt die Mittagskarte (Mo-Sa 12-15 Uhr) mit ihren jeweils drei Sushi-Variationen und warmen vietnamesischen Gerichten (6,90-8,50 Euro incl. Tagessuppe).
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