Es ist zwar keine göttliche Offenbarung, aber es ist ziemlich gut, was einem da im Osten serviert wird. Die Einrichtung ist wie in jedem indischen Lokal mit nettem Tand aufgehübscht – hier jedoch angenehm schlicht. So auch die gediegene Speisekarte mit Curries, Tandoori-Chicken oder frittierten Snacks zur Vorspeise. Letztere überzeugen aber durch die dazu gereichten, hausgemachten Soßen: feines Mango-Chutney, Tamarindenpaste, Minzjoghurt. Die Hauptgerichte sind klasse, erinnern sie uns doch an den letzten Südindien-Urlaub. Ein Hit: Vegetable Kofta – Veggie-Gemüsebällchen, die nicht, wie so oft, in Sahne ertränkt, sondern fein tomatig gewürzt wurden.
Auch lecker: Lamm-Curry und ceylonesisches Kaithiri mit Auberginen, Zwiebeln und Kartoffeln in wunderbarere Soße. Dazu ein sehr netter Service und ein echter Chai – das authentische Indien findet man im Stuttgarter Osten. Om Shanti!
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