„Wein ist Poesie in Flaschen“, sagte der Schriftsteller Robert Louis Stevenson (1850-1894). Reichlich Poesie auf Lager haben auch die griechischen Brüder Vasilis und Angelo Konstantinidis, die seit über 17 Jahren in Münchens Gastroszene mitmischen. Den beiden Weinliebhabern gehört auch das Seven Fish und das El Perro y el Griego. Während in diesen Läden der Restaurant- Charakter dominiert, lädt die Wein.Cantina in erster Linie zum unbeschwerten Genuss interessanter Rebsorten jenseits des Mainstreams ein. Spezielle offene Weine gibt es nicht. Jede der knapp 80 Sorten kann auch als Glaswein (3,40-8 Euro) geordert werden. Abends lässt es sich dank der individuellen Weinempfehlungen sehr entspannt à la carte dinieren. Tipp: Drei- bis Vier- Gang-Menüs (32-38 Euro) wie zum Beispiel Brokkoli-Apfel- Suppe mit Maishuhn, Limetten- Risotto mit gebratenem Hibiskus- Kabeljau, Kalbsrücken mit Salbeipolenta und Balsamico-Saft sowie Crème brülée.
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