Weinstube mit einem Hauch von Mittelmeer. Dafür sorgen würzige Gazpacho mit Knobi-Brot, mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen und Seeteufelmedaillons in Zitronen-Thymian- Sauce. Das schmeckt nach Meer und wird nur noch vom karamellisierten Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren getoppt. Sebastian Ludwig kocht saisonalfrisch – was alteingesessenen Cannstattern wie Stuttgartern gefällt, die gerne auf so einen guten Ausflug den Neckar überqueren.
Mit sogenannten Affiliate-Links kannst du prideplanet.de unterstützen: Kommt über einen Klick auf den Link ein Einkauf zustande, erhalten wir eine Provision. Der Kaufpreis erhöht sich dadurch nicht.
Made with ❤
Hilf uns, bunte und einzigartige Produkte in die Welt zu bringen. Teile den Shop mit deinen Freunden.
Bitte beachte, dass wir die Daten erst prüfen, bevor sie auf dem Portal erscheinen. Je nach Auslastung kann das ein paar Tage dauern. Vielen Dank für deine Mithilfe.