Um die Ecke der Szenemeile Goltzstraße befindet sich eine der Perlen panasiatischer Küche in Berlin. In seinem angenehm mit viel Holz und zwei wunderschönen Wandfotos klar gestalteten Restaurant serviert Herr Ha aus der alten vietnamesischen Kaiserstadt Hue preiswerte Köstlichkeiten seiner Heimat. Neben guten Sushis gibt es schmackhafte Vorsuppen und delikate Starter von Sommerrolle bis Yakitori, Salate und fantasievolle Reisgerichte, zum Beispiel mit Ingwer und Aubergine. Fulminant ist die scharfe Buen-Bo-Hue-Suppe mit Fleisch, Garnelensoße und Bananenblüten. Sehr ausgefallen schmeckt das brandenburgisch-asiatische Gericht von Hirschfleisch mit Zitronengras und grünem Pfeffer. Fischliebhaber bestellen doppelt gebackenen Rotbarsch. Eine tolle Mischung ist das Spezialmenü mit Sachimi, Sushi, Ente kross mit Japan-Gemüsen und Nachtisch.
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