Zart gleitet die Klinge durch das Fleisch. Perfekt gewürzt und medium gebraten, wäre es eine Schande, dem Lamm mit den gereichten Soßen zu Leibe zu rücken. Da verträgt es sich doch besser mit den zahlreichen Beilagen wie den scharfen schwarzen Bohnen oder den knusprigen Bratkartoffeln. Die Ofenkartoffel mit Sauerrahm und die gebackenen Strauchtomaten bilden einen guten Gegenpol zum kräftigen Fleisch. Die Karte ist bei einer engen und aufgeräumten Auswahl trotzdem sehr variantenreich. Im „Estancia Steaks“ bekommt man allerdings viel mehr als das namengebende Fleisch. Vom geflämmten Carpaccio über Black Tiger Shrimps bis zum erstklassigen Prime Burger ist vieles möglich. Bei der großen Weinkarte leistete die sehr umsichtige und überaus freundliche Bedienung eine kompetente Beratung. So sitzt man gut versorgt im wunderschönen Innenhof des Afrikahauses und fühlt sich rundum wohl.
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